Начать отсюда

Впервые на форуме? Начните отсюда!

Хорошо, что вы пришли на форум «АлтайСтройМаш». Это поможет вам узнать обо всех свойствах газобетона, изучить технологию производства и разобраться в бизнесе на газобетоне.

Здесь вы общаетесь с практиками - клиентами «АлтайСтройМаш» или сотрудниками компании.

Что это за компания?

«АлтайСтройМаш« - завод-производитель газобетонного оборудования. Если у вас в городе есть производство неавтоклавного газобетона, то скорее всего, там стоит наше оборудование. Потому что 90% неавтоклавных заводов в России и СНГ сделали мы.

Для чего эта страница?

Это мини-карта форума. Обязательно прочитайте её перед знакомством с остальными темами. Здесь мы рассказываем, какие темы ждут именно вас и где есть ответы на ваши первые вопросы.

Найдите себя в списке ниже и выберите, с чего начать.

Новичок
Вы немного знаете о газобетоне, но не представляете, как на нём заработать. Хотите разобраться и понять, нужно ли вам своё производство.


Бизнесмен
Вы уже знаете, что производство газобетона приносит доход. Готовы начать бизнес или начали совсем недавно.


Профессионал
Вы знаете о газобетоне столько, что можете преподавать в вузе газобетонные науки. Производство приносит вам стабильный доход, но вы хотите расти дальше.


Наблюдатель
Вам не нужен ни газобетон, ни бизнес, вам просто интересно, как другие работают. Вас мы тоже рады видеть на форуме!


Есть пожелания, замечания, предложения по форуму? Пишите здесь!

P.S. - мы обновляем эту тему, когда на форуме появляется что-то новое. Возвращайтесь сюда раз в месяц, чтобы ничего не пропустить.