Template Errors: thread_view

  1. The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/forum.asm.ru/library/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php, line 1523:
    1522: if (trim($__compilerVar47) !== '')
    1523: {
    1524: $__compilerVar38 .= '
    

Доставка газобетона клиентам

Тема в разделе "Как продавать газобетон", создана пользователем Orazai, дек 10, 2016.

  1. Orazai

    Orazai Новичок

    Здравствуйте форумчане! У меня вопрос по доставке газобетона клиенту. Кто каким образом производит доставку? И на каком автомобиле?
     
  2. Алексей Бурдовицын

    Алексей Бурдовицын Генеральный Директор Команда форума

    Обычно договариваются с перевозчиками о специальных ценах на условиях постоянного сотрудничества. При средних объемах производства это как правило оказывается выгоднее чем иметь свой транспорт, потому что транспорт требует внимания и расходов и если его купить, то за него все равно придется платить каждый день. Налоги, тех. осмотр, зп. водителю, ремонт и так далее.
    Если вы будете работать со сторонним транспортом, то эту ответственность и расходы будут нести они, а вы будуте вызывать их только тогда, когда это необходимо. Если таких водителей будет несколько, то риски будут еще ниже, так как вы практически в любое время сможете вызвать автомобтиль.
    Клиентам вы можете говорить о том что так как вы пользуетесь услугами проверенных водителей и являетесь у них постоянным клиентом, то они вам дают самую низкую цену на рынке. Вы можете не брать ничего сверху за доставку. Это будет гарантировать клиентам самую низкую цену доставки.
    Так же бывает что стоимость доставки включают в стоимость блоков и объявляют клиентам что доставка бесплатная. Это клиентам тоже нравится. Но в данном случае нужно все внимательно считать, чтобы не оказаться в накладе.
     
  3. Обычно доставка сколько рублей в средном цене, я в Кыргызстане
     
  4. Виталий АСМ

    Виталий АСМ Менеджер отдела продаж

    Абдулбари Мурадил Уулу, уточните Вас доставка оборудования интересует с нашего завода до Кыргызстана или всё-таки доставка готовых газоблоков клиентам по Кыргызстану?
     
  5. Я хотел узнать досавку газобетона по Кыргызстану
     
  6. например у нас доставляет 34 куба от 5000 сомов до 10000 по Бишкеку в зависимости от места нахождения
     
  7. Алексей Бурдовицын

    Алексей Бурдовицын Генеральный Директор Команда форума

    Если вы будете работать с постоянными перевозчиками, то вы наверняка сможете договориться о самой низкой цене.
     
  8. по 5000 сомов это же дорого не так ли???
     
  9. Виталий АСМ

    Виталий АСМ Менеджер отдела продаж

    Дорого или нет - решать клиентам. Они ведь могут и на своём транспорте забрать газоблоки или сами найдут перевозчика подешевле (если получится конечно).
     
  10. Спасибо я понял