Падение горбушки

Тема в разделе "Технология производства", создана пользователем Алексей2701, июн 18, 2017.

  1. Алексей2701

    Алексей2701 Новичок

    Еще вопрос-почему при одинаковой рецептуре в замесах по разному поднимается горбушка?где то на 2-3 см,а где то еле до края бортов дотягивает
     
  2. илья

    илья Новичок

    У меня токое бывает из за разной температуры воды при заливке.
     
  3. Алексей2701

    Алексей2701 Новичок

    Одна и та же температура
     
  4. а взвешиваешь на каких весах?
     
  5. температура воды не причем, от нее зависит только скорость реакции, я когда делал при температуре 50 градусов подъем почти 30 минут шел, когда начал с температурой 70 градусов - минут за 8-10 все кончается
     
  6. Алексей2701

    Алексей2701 Новичок

    На электронных,до 35 кг рассчитаны.Могут брехать думаешь?
     
  7. Алексей2701

    Алексей2701 Новичок

    Подскажите как лучше и чем срезать горбушку,часто получается с шероховатастями.
     
  8. я цемент и песок вешаю на электронных до 25 кг, и они на 100-150 гр один и тоже вес привирают. химию вешаю на электронных до 5 кг, но и там 5-10 гр бывает разбежка
     
  9. не особо важно чем срезать, струной или скребком, главное в правильное время. вычисли когда у тебя оптимальное время для снятия горбушки