Покупка линии б/у

Тема в разделе "Технические моменты", создана пользователем Sheff, сен 11, 2016.

  1. Sheff

    Sheff Участник

    Здравствуйте, Алексей! Я планирую приобрести линий АСМ-40, правда б/у, и меня заверили, что за технической, технологической помощью могу обратиться в вашу компанию, поддержите в трудную минуту?
     
  2. Алексей Бурдовицын

    Алексей Бурдовицын Генеральный Директор Команда форума

    Да, конечно поддержим. Но хочу вас сразу предостеречь, что покупка линии б/у это еще более непредсказуемое решение чем покупка автомобиля б/у. Нужно очень внимательно смотреть на состояние. Мы встречали случаи когда за неделю, без должного контроля, нерадивый персонал уродовал оборудование до неузнаваемости. Тем более когда сдельная оплата труда и никакой заинтересованности в сохранности оборудования.
     
  3. Sheff

    Sheff Участник

    Спасибо, я понял вас. Сразу вопрос, резательный станок монтируется на определенную высоту (уровень) по отношению к рельсовому пути?
     
  4. Виталий АСМ

    Виталий АСМ Менеджер отдела продаж

    Sheff, как монтируется механизированная резательная установка АСМ-РМ-3 можно посмотреть на фото с нашего сайта http://www.asm.ru/.
     
  5. Виталий АСМ

    Виталий АСМ Менеджер отдела продаж

    Добрый день, уважаемые форумчане!
    По поводу покупки б/у оборудования для производства газобетона хотел бы написать своё субъективное мнение. По сути Вы получаете "кота в мешке":
    1. Если у продавца нет договора поставки от производителя оборудования или он отказывается его предоставить, Вы не узнаете когда оборудование было произведено и сколько лет на нём успели поработать.
    2. Оборудование может быть восстановлено или отремонтировано и продаваться по причине того, что свой ресурс оно уже выработало и продавец просто хочет избавиться от него и купить себе новое. Нет никакой гарантии, что б/у линия вообще в рабочем состоянии и Вы сможете её запустить.
    3. У оборудования может уже закончиться гарантия и в случае выхода из строя оборудования, придётся его ремонтировать за свой счёт. Например, Компания "АлтайСтройМаш" предоставляет 2 года гарантии на новое оборудвоание.
    4. Чаще всего разница в цене между б/у и новым оборудованием не такая значительная, чтобы брать на себя все связанные с этим риски. Покупая новое оборудование, Вы будете уверены в его качестве, получите заводскую гарантию, бесплатную помощь технолога (монтаж, запуск линии, подбор сырья, рецептуры, подробная технология производства).
    Если Вы собираетесь работать долгие годы и стабильно зарабатывать, а не тратить в разгар строительного сезона время на ремонт и обслуживание б/у оборудования, то выбор очевиден - нужно брать новое оборудование в Компании "АлтайСтройМаш".

    Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.
     
    Алексей Бурдовицын нравится это.