Условия доставки

Тема в разделе "Покупка оборудования", создана пользователем Алексей Бурдовицын, авг 11, 2016.

  1. Алексей Бурдовицын

    Алексей Бурдовицын Генеральный Директор Команда форума

    Условия доставки: регионы, сроки, таможня.

    У нас нет своей службы доставки, но есть хорошие логисты. Они подбирают варианты перевозок по соотношению цена-сроки-качество. Последнее слово в выборе перевозчика остаётся за вами.
    Мы заключаем договор с транспортной компанией и сами несём перед вами ответственность за перевозку. Это бесплатно - процент за организацию доставки мы не берём.

    Если у вас есть своя фура и вы готовы приехать за оборудованием - договоримся о самовывозе. Заранее согласуем время отгрузки и будем ждать вас.

    Регионы
    Мы доставляем оборудование в любую точку мира. Если ваше производство будет за пределами России и СНГ, расчёт займёт больше времени - до 2 дней. Все переговоры с транспортной компанией и контроль перевозки ведём сами. Где бы вы ни были, вы получите оборудование.

    Когда доставят
    Сроки рассчитает ваш менеджер. Время доставки зависит и от того, где вы находитесь, и от готовности оборудования, и от предложений перевозчика.
    Мы назовём срок доставки, но для этого нужно ваше личное обращение к менеджеру.

    Таможня
    При вывозе оборудования за границу нужно пройти таможенный контроль, оплатить пошлину и оформить документы на материальную ценность.
    Документы на оборудование готовим мы. От клиента нужны:
    1. Документы на машину.
    2. Доверенность на водителя.
    3. Оплата пошлины за подготовку документов на клиента.
    Оборудование не нужно растаможивать в странах Таможенного союза: Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия.

    Вид доставки зависит от комплектации линии:
    1. Если линия большая, то выгоднее доставить фурой. В европейскую часть России доставка за целую фуру стоит около 50-70 тыс. рублей.

    2. Если линия средняя, то можно занять только часть фуры и совместить доставку с другим грузом. Тогда вы платите не за всю машину, а за 30-50% её стоимости.
      Можно использовать железнодорожный контейнер. Это дешевле почти в половину, но срок доставки может быть в 3-4 раза больше (до месяца).

    3. Мини-линию можно доставить транспортной компанией от склада до склада. Это стоит от 4 до 25 тыс. рублей.
    Стоимость доставки
    Зависит от размеров линии и способа доставки - фура или железнодорожный контейнер, но обычно остаётся в пределах 3-10% от стоимости оборудования.

    Если вам нужны подробности об условиях доставки, оставляйте ваши вопросы в этой теме. Уже заказывали доставку у нас? Поделитесь опытом.

    Обновлено 24.10.2017 в 17:55.